Header 1

KAMUDA' MORENG
ADIL KA' TALINO, BACURAMIN KA' SARUGA, BASENGAT KA' JUBATA

Rabu, 23 Mei 2012

Cara Cheat Resident Evil 5 PC dengan Trainer + Update


Hai teman semua, apa kabar sobat semuanya. Pasti baik-baik saja kan. Oke seperti biasa dari pada berlama-lama, saya langsung ke intinya saja. Pada kesempatan kali ini saya mau berbagi sedikit trik atau bahasa buruknya cara curang untuk bermain resident evil 5 PC. Sedikit cerita saya sudah memainkan game ini sampai tamat dan benar saja, permainan ini lebih sulit dibandingkan resident evil 4. Saya saja memainkan game ini sampai menggunakan Cheat Engine untuk meng-hack uang di game tersebut agar bisa membeli semua senjata dengan mudah dan meng-upgrade senjata yang saya beli. Tetapi itu tetap saja sulit. Tapi akhirnya saya bisa juga menamatkan permainan ini sampai tamat meski harus mati berulang-ulang saat melawan rajanya yaitu Wesker. Hahaha.

Nah, setelah saya menamatkan permainan ini saya baru tahu bahwa ada cara yang lebih simple untuk memainkan game ini walaupun terbilang curang yaitu sebuah Trainer yang memberikan kita kenyamanan dalam memainkan game tersebut. Trainer ini saya dapat di sebuah situs yaitu di www.cheathappens.com

Oke langsung saja yang mau trainer ini silahkan download di bawah ini.

Trainer Resident evil 5 PC

oke sedikit pemberitahuan, untuk menggunakan game ini yaitu harus ada Numpad Di keyboard anda, jika anda menggunakan laptop maka akan menggunakan cara yang berbeda yaitu sebelum bermain game harus mengaktifkan numpad tersebut yaitu dengan cara menekan tombol FN dan tahan (disamping CTRL dibawah kiri) kemudian menekan tombol Numlk. tombol Numlk disini bisa anda lihat di deretan tombol paling atas yaitu pada F11, F12 atau F8. nah lihat di tombol tersebut terdapat tulisan kecil (biasanya berwarna biru). nah itu lah tombol yang anda gunakan untuk mengkombinasikan dengan tombol FN tadi. untuk laptop saya merek Acer yaitu dengan menggunakan FN+F11. setelah masuk dalam menu game tekan F1 untuk mengaktifkan cheat tersebut. nah ketika sudah bermain tekan tombol cheat yang ada untuk mengaktifkan cheat tersebut. untuk tombolnya lihat angka yang ada di tombol dibawah ini:
M = 0
K = 1
K = 2
L = 3
U = 4
I = 5
O = 6
7 = 7
8 = 8
9 = 9

Lihat angka berwarna biru di huruf tersebut. (berwarna biru kecil).
dan setelah bermain di anjurkan untuk menonaktifkan Numpad tersebut , caranya sama dengan pada saat mengaktifkan Numpad tersebut.
semoga berhasil ya.selamat bermain.

Update:
maaf karena waktu yang lama, karena Link download yang kemaren telah rusak, maka link yang baru telah di perbaiki,, coba di download lagi. terima kasih.

23 komentar:

  1. thanks infonya bro. it works!

    BalasHapus
  2. ok sob, selamat menikmati permainannya,,
    jgn lupa mampir lagi sob,, thx,,

    BalasHapus
  3. thankz.. zob ats infox tpi knp
    kalau g maen d mercenary gamenya itw kluar...

    BalasHapus
  4. maaf baru bsa blas sob, soalnya sibuk ujian kuliah kmaren,,coba liat spec komp kamu dulu sob atau vram komp. kamu,, kalo saya mainkan game itu sampai tamat gx ada masalah kok,, cek aj dulu, terima kasih

    BalasHapus
  5. boz filenya udah diremoved/blacklist ma MF... upload ulang dunk di zippyshare ja boz... thanx

    BalasHapus
  6. Maaf gan baru blas,, oh ya maaf, nti saya perbaiki,, tp kalo mau cepat bisa cari di www.cheathappens.com

    BalasHapus
  7. minta link Download nya dong.. :D
    yg diatas udah broken..

    BalasHapus
  8. maaf baru blas,, dh lama ndk update,,
    kalo mau cepat, coba cari disini
    www.cheathappens.com

    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bro gmana ni ud q cheat tetep ja ga bisa unlock smua walopun kluar suara genderuwo nya pas nge cheat. aq ud tamat tp ud unlock filter, costume, merceneries tp cuman jill and wesker doank blum, pdhal q pngen bgt dapetin mreka ni, gmana bro?? help me please

      Hapus
  9. pantes di laptop ku acer ga aktif aktif make angka biasa

    BalasHapus
  10. ini trainer-nya yg premium apa yg regular om ?

    BalasHapus
  11. kalo punyaku hp . numlock nya pake apa ya ... ??? info donk

    BalasHapus
  12. sukes om ,,,,tested self aja.....bisa d buka dulu trainernya lalu tekan F1,,,,,jalnkn game nya lalu maenin,pencet ctrl+1(criss) 2(sheva) infinity healtynya jalan,,,,,v sayang gk bisa jalan di chafter 2-3 savanah....pdahal itu yg pengen saya cheat sejak tahu ada RE5 gant,alnya penasaran belum pernah lulus chafter 2-3 tingkat profesionalnya,,,,,hahahaha huft.....

    BalasHapus
  13. kok saat saya baru maen malah langsung death ya gan?
    kasi solusinya.

    BalasHapus
  14. koq gk bisa yah. gmn sih caranya. sy pk asus laptop

    BalasHapus
  15. cara bermain resident evil nemesis 3 pc adalah biarkan zombie mengigitmu sampai mati lalu selesaikan game dan tamat,,, haha

    www.tamanforum.net

    BalasHapus
  16. jadi tombol yg harus di pakai nya seperti di atas (m dll)

    BalasHapus
  17. gan ane dah maen game ini udah save sampai chapter 3-1 tapi saya mau melanjutkan kok gak bisa load

    BalasHapus
  18. gan link ny gk bsa di download,bsa download tempat lain ny tpi dmana gan

    BalasHapus